Avis clients

Avis clients

Satisfaction des voyageurs 4,9 / 5
(51 avis)

« Agréable, accueillant et confortable »

Gaëlle

« Superbe séjour »

Famille Monitor

« Plus qu'un simple Airbnb »

Benjamin

« Chambre super confortable et propre »

Tariell

« Une parenthèse enchantée »

Frédérique

« Accueil irréprochable, très propre, accueillant et reposant »

Sylvain

« Formidable ! »

Niklas

« Cosy, chaleureux et sécurisant »

Arthur

« Les hôtes les plus généreux que nous ayions eus dans n’importe quelle expérience Airbnb »

Derrick

J’ai passé un très bon séjour, qui a apporté beaucoup d’apaisement. C’était très agréable de passer ces quelques jours au calme, où le temps s’arrête, et où on prend de temps d’apprécier, de lire, de cuisiner, de marcher, et de vivre spontanément. Tout était parfait, vraiment. Merci encore Régis 🙂 Je recommande absolument !
* * * * *
Lucie, février 2024 (avis Airbnb)
Si vous êtes à la recherche d’un bien être ou besoin de se ressoucer avec juste l’essentiel et la nature. Je vous recommande de passer chez Régis, je me sens bien avec mon esprit et mon corps. Régis c’est vous reconnecter avec vous-même , c’est une personne à l’écoute, agréable et respectueux, un moment inoubliable, j’y retournerai seule juste pour être encore plus concentrée sur moi-même. Je recommande, merci beaucoup c’était un réel plaisir..
* * * * *
Séverine, janvier 2024 (avis Airbnb)
Situé sur la route des vins, au cœur du village de Dangolsheim, la fermette de l’escargot est un endroit atypique plein de charme, joliment rénové avec des matériaux naturels et écologiques. Le temps semble s’arrêter dès qu’on en franchit la porte.
L’accueil y est chaleureux. Il faut souligner la discrétion et la bienveillance pleine d’attention de Régis tout au long de notre séjour. Je garderai un bon souvenir de nos échanges parfois philosophiques (!!!).
Le petit déjeuner est complet et préparé avec des produits « Bio ». Le pain est fait maison. Il en est de même pour les confitures qui sont excellentes.
En résumé, c’est un endroit apaisant où l’on se sent bien et qui fait du bien ; qui nous a déconnecté des turbulences de notre vie quotidienne et où le temps s’écoule au rythme de l’escargot… Nous aurons plaisir à y retourner lors d’un prochain séjour en Alsace.
Eric et Christel
* * * * *
Éric, décembre 2023 (avis Google)
Séjour agréable
* * * * *
Yoann, décembre 2023 (avis Google)
Séjour court pour nous malheureusement, en tout cas très apaisant dans une maison atypique et très charmante avec un très bon accueil de régis !! ☺️ mon fils voulait rester plus longtemps ahah.
Un petit déjeuner maison (le pain délicieux 😋)
Et Petit plus : profiter d’un massage sur place proposé par Régis 😊🤩
Encore merci à toi et à bientôt !!
* * * *
Élodie, décembre 2023 (avis Google)
Régis : un accueil agréable, simple, sympa, avec le respect, le sourire et un service de qualité. Pour se reposer très bien. Un gîte écolo très sympa, je le recommande.
* * * * *
Pascal, décembre 2023 (avis Airbnb)
Alors comment dire… c’était notre 1er Airbnb, Régis a été très accueillant, de très bon conseil, très avenant et très réactif. Ça a été un bonheur pour nous de partager ces quelques moments avec lui, notamment nos petits moments auprès du feu de bois et toutes les petites anecdotes que nous avons partagées. Cela a été un plaisir de découvrir que nous avions beaucoup de points communs. Nous recommandons vivement cet hôte. Merci Régis continue comme ça et ne change rien…
* * * * *
Vanessa et Michaël, décembre 2023 (avis Airbnb)
Une petite bulle de bien être accompagnée d’un hôte très accueillant et serviable. Cet endroit vous aidera à coup sûr à oublier tous les petits tracas du quotidien.
* * * * *
Anthony, décembre 2023 (avis Airbnb)
Excellent séjour à la fermette de l’escargot dans le charmant village de Dangolsheim. Merci à Régis pour son accueil chaleureux. Nous recommandons vivement.
* * * * *
Cyrielle, décembre 2023 (avis Google)
Nous avons passé un excellent séjour chez Régis. La maison est très jolie et authentique. Accueil chaleureux et chambre qui répondait parfaitement à nos attentes. La localisation est idéale pour aller visiter Strasbourg et les villages alentours. Nous recommandons vivement ce logement.
* * * * *
Cyrielle, décembre 2023 (avis Airbnb)
Très bon accueil, bonne literie, bon petit déjeuner.lieu propre le seul bemol personnellement »toilette sèche « pas mon truc .sinon bien 👍👍
* * * *
Brigitte, décembre 2023 (avis Google)
Passage sympathique à la Fermette de l’escargot. Très bon accueil, nous ne regrettons pas notre séjour.
* * *
Christian et Monique, décembre 2023 (avis Google)
Séjour très reposant et calme dans une petite fermette rénovée avec un petit déjeuner maison 🙂 Je recommande !
* * * * *
Sarah, décembre 2023 (avis Google)
Super séjour, Régis était extrêmement accueillant. Petit plus avec les prestations de massage.
* * * * *
Luc, décembre 2023 (avis Airbnb)
Bon logement au calme, hôte très accueillant et sympathique.
* * * *
Daniel, décembre 2023 (avis Airbnb)
Régis est très accueillant ! Réactif et disponible. Nous avons passé un très bon séjour chez Régis. L’ambiance du logement nous a permis de prendre un bon bol d’air et de retour aux sources. Non loin de Strasbourg et facile d’accès. merci pour le séjour et l’accueil.
* * * * *
Marie, novembre 2023 (avis Airbnb)
Je me suis senti chez moi dans ce cadre authentique, un peu rustique, situé dans un charmant village. La literie est excellente. Et surtout, Régis était aux petits soins, généreux, et nos discussions étaient intéressantes. Régis n’a pas hésité non plus à me dépanner lors d’un soucis de train au retour, et je l’en remercie encore.
* * * * *
Brice, octobre 2023 (avis Cybevasion)
Régis est disponible, à l’écoute et arrangeant. J’ai pu stocker des affaires dans le garage. La chambre est au calme, on dort paisiblement. Régis a partagé également son excellent raisin et ses framboises. Je recommande vivement à ceux qui recherchent l’authentique.
* * * * *
Marc, septembre 2023 (avis Airbnb)
Bel endroit atypique, vieille fermette réaménagée de manière écologique dans le vignoble alsacien. Régis est aux petits soins pour ses hôtes, de bons conseils. N’hésitez pas à profiter de ses massages, moment de déconnexion garanti !
* * * * *
Stéphane, septembre 2023 (avis Airbnb)
Personne très calme et sympathique, attentionnée.
* * * * *
Florent, septembre 2023 (avis Airbnb)
J’ai passé un super séjour chez Régis, au calme, c’est très agréable. Je viens de réserver la semaine prochaine vu que mon chantier a été prolongé… je recommande !!
* * * * *
Joël, août 2023 (avis Airbnb)
It was a wonderful stay with Régis. A beautiful circular home he made to himself. For us it felt like home. I took a bath under the stars at night and made beautiful walks in the nature around. It is calm and clean at home. He offers professional massages and I took one the last night, it was very good.
Ce fut un merveilleux séjour avec Régis. Une belle maison circulaire qu’il s’est faite pour lui-même. Pour nous, on s’y sentait comme à la maison. J’ai pris un bain sous les étoiles la nuit et j’ai fait de belles promenades dans la nature environnante. La maison est calme et propre. Il propose des massages professionnels et j’en ai pris un la dernière nuit, c’était très bien.
* * * * *
Elske, août 2023 (avis Airbnb)
It was a very pleasant stay at Regis’ home. For the first time after 2-3 weeks traveling, I had the feeling that I could relax and find peace. It is a very interesting area, with a lot of history and nice landscape. It is especially interesting if you have a bike and if you are good by foot (the wine fields are only 5 minutes away from Regis’ place). There are many nice villages and places around Dangolsheim. I definitly can recommend to stay at Regis’ place.
Ce fut un séjour très agréable chez Régis. Pour la première fois après 2 à 3 semaines de voyage, j’ai eu l’impression de pouvoir me détendre et trouver la paix. C’est un endroit très intéressant, avec beaucoup d’Histoire et de beaux paysages. C’est particulièrement intéressant si vous avez un vélo et si vous êtes bon à pied (les vignes sont à seulement 5 minutes de la maison de Régis). Il y a de nombreux villages et endroits agréables autour de Dangolsheim. Je peux absolument vous recommander de séjourner chez Régis.
* * * * *
Sebastian, juillet 2023 (avis Airbnb)
Un cadre simple, calme et apaisant, où le temps semble courir moins vite, un hôte profondément bienveillant et à l’écoute : nous avons passé un séjour régénérant et réparateur. Et tant de choses à faire autour! Un endroit pour prendre soin de soi et des autres. Un grand merci à Régis.
* * * * *
Camille, juillet 2023 (avis Cybevasion)
Super séjour chez Régis ! Confortable et accueillant. Régis est un super hôte et l’endroit est très agréable dans un joli petit village. Je recommande vivement !
* * * * *
Crystel, juillet 2023 (avis Airbnb)
Formidable ! Accueil, gentillesse, générosité… Tout y est. Au plaisir de revenir…
* * * * *
Frédérique, juin 2023 (avis Cybevasion)
There’s no other way to say it: I felt right at home the moment we arrived, and Régis made it all the easier to love it He and his lady were, in our experience, the most generous hosts we’ve had in any AirBnB or hotel experience. They showed genuine curiosity and humanity during our stay. We wish them both all the best and hope to see them again soon!
Il n’y a pas d’autre façon de le dire : je me suis senti comme à la maison au moment où nous sommes arrivés, et Régis a rendu plus facile d’aimer ça. Lui et sa dame ont été, d’après notre expérience, les hôtes les plus généreux que nous ayons eus dans n’importe quelle expérience Airbnb ou hôtel. Ils ont fait preuve d’une curiosité et d’une humanité authentiques pendant notre séjour. Nous leur souhaitons le meilleur et espérons les revoir bientôt !
* * * * *
Derrick, mai 2023 (avis Airbnb)
Superbe séjour. Un très bel endroit, propice au repos et à l’évasion. Merci Régis pour l’accueil, les échanges, le massage. Endroit à recommander.
* * * * *
Famille MONITOR, mai 2023 (avis Airbnb)
Calme et reposant…pour un retour à la simplicité. Hôte très accueillant et attentif
* * * * *
Pierrot Versailles, mai 2023 (avis Google)
Régis est très agréable,serviable. A l’écoute,il sait mettre à l’aise. On se sent bien dans cette jolie maison rénovée avec goût. Beaucoup d’attentions,de générosité. Une parenthèse enchantée… Merci.
* * * * *
Frédérique, mai 2023 (avis Airbnb)
Très agréable lieu chèz Régis, calme, authentique, simple, confortable. Retour aux sources dans une maison rénovée Avec des matériaux naturels et écologiques… j ai adoré ☺️. et Régis est accueillant, bienveillant. sans oublier Patapouf le chat câlin ☺️. et bien situé dans un village alsacien plein de charme. je recommande les yeux fermés
* * * * *
Lucie, avril 2023 (avis Airbnb)
Très bon séjour, agréable, accueillant et confortable ! Je ne m’attendais pas à ce que ça se passe aussi bien. Je recommande les yeux fermés
* * * * *
Gaëlle, avril 2023 (avis Airbnb)
Un grand merci pour l’accueil l’écoute la possibilité de se sentir tout à fait à l’aise L’apéro au coin du feu et aussi le match de final de la coupe du monde 😁
* * * * *
Laurence, décembre 2022 (avis Airbnb)
Court séjour chez Régis, très agréable, hôte à l’écoute, flexible, intéressant. Tout est fait maison, du petit déj à la rénovation des lieux, c’est intéressant de voir qu’il est possible de faire autrement ! Cela vaudrait le coup d’y faire un séjour plus long, pour profiter des ateliers. Les lieux sont beaux et propres, calmes. En hiver chauffés comme il faut, pas rustique, juste simple. J’y reviendrai avec plaisir !
* * * * *
Élodie, décembre 2022 (avis Airbnb)
Very nice, peacuful place with very kind hosts!:) very recommended!
Très bel endroit plein de vie avec des hôtes très aimables ! 🙂 très recommandé !
* * * * *
Františka, novembre 2022 (avis Airbnb)
Luogo un po’ fuori mano, ma molto accogliente e silenzioso.
Un peu à l’écart, mais très confortable et calme.
* * * * *
Filippo, octobre 2022 (avis Airbnb)
Grandios! Wir würden sehr herzlich empfangen. Einfach ein fantastisches Haus. Richtig schönes Raumklima, wir haben sehr gut geschlafen. Auch hatten wir sehr schöne Abende in der gemeinsamen Küche. Die Außendusche ist sehr schön warm. Ein Highlight: Die Katzen. Sie waren sehr lieb und süß. Gerne wieder!
Formidable ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Juste une maison fantastique. Climat intérieur vraiment agréable, nous avons très bien dormi. Nous avons également passé de très belles soirées dans la cuisine commune. La douche extérieure est très agréable et chaleureuse. Un point fort : les chats. Ils étaient très gentils et doux. Volontiers encore !
* * * * *
Niklas, octobre 2022 (avis Airbnb)
Le lieu est bien indiqué, arrivée sans problème. Maison ancienne rénovée avec des matériaux locaux et écologiques, ce qui en fait un petit nid douillet sain avec beaucoup de bois. Ambiance chaleureuse et accueillante. Nous avons eu de bons échanges autour de la construction avec Régis, qui est très discret le reste du temps.
* * * * *
Emmanuel, octobre 2022 (avis Airbnb)
Petit coin rustique rénové avec goût dans un village au calme. Chambre super confortable et propre, et les hôtes très serviables et tranquilles. Très bon endroit que je recommande.
* * * * *
Tariell, août 2022 (avis Airbnb)
Un séjour simple et confortable et un agréable massage sous les mains de Régis.
* * * * *
Etienne, août 2022 (avis Airbnb)
Great place to stay and a wonderful host.
* * * * *
Louise, août 2022 (avis Airbnb)
We very much enjoyed our stay with Régis. Really nice atmosphere in the house so we had a very relaxing few days. Régis was very helpful with anything we needed and was a great host so we would like to thank him very much for the experience in this beautiful part of France.
* * * * *
Dave, août 2022 (avis Airbnb)
un retour au source très agréable !! :)))
* * * * *
Romain, juillet 2022 (avis Airbnb)
Agréable séjour au calme chez Régis. De belles balades dans les environs suivies de soirée au coin du feu..
* * * * *
Alexandre, avril 2022 (avis Airbnb)
BIENVEILLANCE, c’est ce que vous trouverez chez Régis. Accueil irréprochable, très propre, accueillant et reposant. Un endroit parfait pour vous ressourcer, vous y trouverez châleur et humanité.
* * * * *
Sylvain, décembre 2021 (avis Airbnb)
Je vous conseille vivement de séjourner chez Régis, un hôte à l’écoute et très accueillant.
* * * * *
Gaelle, décembre 2021 (avis Airbnb)
Très accueillant! On a eu une expérience différente et inoubliable 🙂
* * * * *
Irene, décembre 2021 (avis Airbnb)
Nous avons été très bien accueillis dans une charmante maison Alsacienne.
* * * * *
Alexis, septembre 2021 (avis Airbnb)
J’ai passé une bonne soirée et une bonne nuit chez Régis. En trois mots un lieu cosy, chaleureux et sécurisant. Je recommande ce lieu et j’espère y revenir. 🙂
* * * * *
Arthur, novembre 2020 (avis Airbnb)
Régis est quelqu’un d’ouvert d’esprit, aime le partage et il sait ce qu’est l’hospitalité. J’ai été bien accueilli, dans sa maison qui est propre, et respectueuse de ses valeurs. Ça a été pour moi une expérience enrichissante, plus qu’un simple « AirBnB ». Je ne peux que recommander !
* * * * *
Benjamin, novembre 2020 (avis Airbnb)
Régis est une personne gentille, il est ponctuel, je recommande vivement !
* * * * *
Abou-Bakr, octobre 2020 (avis Airbnb)
Interesting house, very clean, clean and comfortable bed) The owner received me, although I was late due to traffic jams and explained everything very clearly! Thank you!
* * * * *
Anastasia, septembre 2020 (avis Airbnb)
Maison aussi surprenante que sympathique !
* * * * *
François, septembre 2020 (avis Airbnb)
Un logement typiquement alsacien rustique confortable et au calme. Régis est une personne sympathique.
* * * * *
Michel, septembre 2020 (avis Airbnb)
Très bonne accueil logement atypique très reposant.
* * * * *
Anthony, juillet 2020 (avis Airbnb)

Partir et oublier sa valise…